您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

不管是不是苹果自愿的,反正部分iPhone是降价了,而且幅度还不小。这对于用户来说无疑是个好消息。

1月11日,京东(包含1号店)平台Apple自营旗舰店iPhone 8、iPhone 8 Plus的价格进行了调整,具体来说就是:iPhone 8(64GB)售价3999元;iPhone 8 Plus(64GB)售价4799元,分别下调了600元和800元,此次降价预计是“长久性”的降价。

iPhone 8/8P降价太狠:与官方售价相差超千元,3999元起

iPhone 8(64GB)

iPhone 8/8P降价太狠:与官方售价相差超千元,3999元起

iPhone 8 Plus(64GB)

目前苹果官网,这两款型号的iPhone售价分别是5099元和5999元,这么一对比,价格差距还是还是蛮大的,分别相差1100元和1200元。

iPhone 8/8P降价太狠:与官方售价相差超千元,3999元起

最近几天,华强北iPhone降价的消息,将苹果推上了舆论关注的风口浪尖。据每日经济新闻报道,日前,华强北渠道商收到了美国方面的调价信息:iPhone XR、iPhone 8/8 Plus、iPhone X、iPhone XS/XS Max等产品均开始降价,最高单品的渠道价下降了450元,iPhone XR 64GB和iPhone 8 Plus 64GB的降幅都达到450元......

iPhone 8/8P降价太狠:与官方售价相差超千元,3999元起

一向高傲的苹果也开始玩儿起了促销,放在一年前都令人难以置信。这一切似乎都因为被寄予厚望的2018三款iPhone销量不尽人意,加之苹果最近与高通诉讼不断麻烦缠身,苹果手机在中国市场的销售神话似乎逐渐走向破灭。

无论如何,如今的苹果正在采用越来越灵活的价格政策刺激消费者购买,这一系列降价或许只是一个开始。不过,卖不动就指望降价来吸引消费者,还要看消费者买不买账了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信