您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微信团队回应“蜜蜂女‘杨霞’事件”:对部分涉嫌欺诈行为的账号进行封号

近日,北京青年报报道了微信朋友圈中,一篇名为《那个叫“杨霞”的女人,你在某某地方火了!》的宣传文字走红。文中称杨霞从小生活在大山里,后带着女儿前往大城市打拼,在有了一番事业后,有感于市场上所售蜂蜜质量不佳,决定回乡卖土蜂蜜,“找回儿时纯真的味道。”但多人看完文章后购买产品发现蜂蜜质量不佳。北青报记者调查发现,“杨霞”的身份、故事、产品均存疑。

针对“蜜蜂女‘杨霞’事件”,11月28日晚,北青报记者从微信团队获悉,经核查,相关个人微信号为批量恶意注册帐号,且部分帐号被举报有欺诈行为,已经对这些微信号进行了封号处理。微信团队称,对于存在虚假广告、诈骗行为的文章,一经核实,微信公众平台将按照违规程度对文章进行相应处理。

微信团队回应“蜜蜂女‘杨霞’事件”:对部分涉嫌欺诈行为的账号进行封号

(北青报记者 孔令晗 张雅)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 蜜蜂女杨霞
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信