您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,苹果在9月新品发布会上推出的iPhone XR包括中国在内的国家正式发售。由于iPhone XR拥有更低的售价,在性价比方面可以说是秒杀iPhone XS系列,所以这款iPhone也被苹果寄予厚望,苹果希望能够借此提升iPhone的出货量。

iPhone XR手机发售当天:现场冷清 无人排队

不难发现,过去一些年里苹果新iPhone手机在开卖的当天会有不少果粉大排长龙,iPhone XR开售当天,在苹果位于北京的几个Apple Store零售店门口几乎没有什么排队人员。从一些媒体现场探寻的结果来看,发售现场景象比iPhone XS还要惨淡。出现这个原因可能有几个情况,iPhone XR开售当天是工作日,第二因为iPhone XR手机供货充足,买不买首发都无所谓。

iPhone XR手机发售当天:现场冷清 无人排队

据悉,从苹果零售店的员工放出的消息看,iPhone XR国内用户购买珊瑚色最多,而目前这款手机国行售价分别是,64GB为6499元、128GB为6999元、256GB版本是7899元。

另外,由于供货充足,黄牛们也不会回收iPhone XR。据一位渠道商表示,目前只出货,不收货,出货售价比官网便宜100到300元。尽管iPhone XR手机有着非常高的性价比,但这个对比也是跟自家的iPhone XS系列相比,至于普通用户来说,最近几大国内手机厂商都推出了“物美价廉”的新机,相比较iPhone已经没什么太大的优势了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
驻福建省检察院纪检监察组开展驻点调研
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信