您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

10月24日午间,索菱股份等7家公司公告回应关于部分上市公司拿到深圳国资援助资金的报道,均表示尚未有最终结果。截至发稿时,万润科技涨停,其余6家公司下午复牌,索菱股份、迪威迅复牌后涨停。

索菱股份称,公司已安排工作人员与深圳高新投对接,对方正在收集公司材料中,具体援助方案尚未拟定,能否达成援助方案或达成的金额和影响尚不能确定。公司未接到过驰援行动的相关文件或通知,未知其具体内容和规定。

万润科技称,目前公司正在与国资洽谈重大事项,尚未有最终结果;华鹏飞实控人已将缓解股票质押风险诉求与市国资委对接,有关市属国有企业将与公司联系,尚未获得援助方案;迪威迅、英唐智控、欣旺达控股股东等与深圳高新投有过接触,但尚无进展;今天国际及实控人未向深圳高新投或深圳中小担提取借款。

10月23日晚间,有媒体报道,深圳部分民企已拿到国资援助资金,第一批公司包括铁汉生态、英唐智控、华鹏飞、万润科技、雷曼光电等17家公司。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 迪威迅复牌
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信