您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

尽管苹果CEO称“去年发布的iPhone X是全球销量最好的智能手机,客户满意度高达98%”,但随着更强大的iPhone Xs/Xs Max和iPhone XR的发布,iPhone X难逃“下架停售”的命运。

现款在售的iPhone机型

刚刚苹果官网上架了iPhone Xs/Xs Max和iPhone XR等三款新iPhone,并公布售价和上市时间,6499元起。与此同时,iPhone X、iPhone6s、iPhone SE也从苹果官网消失,iPhone 7和iPhone 8系列降价销售,为三款新iPhone的上市让路。

iPhone X也成为了史上生命周期最短的一款iPhone,2016年发布的iPhone 7系列成为经典,也是当前在售的最便宜的一款iPhone。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
毕业寄语大学生简短2020 抖音最火致毕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信