您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>人生百态
分享

近日,义乌一位姑娘就觉得自己比较倒霉,放假加班,因此当场辞职!据悉,她本也是计划出游的且已经在外面玩得正嗨,但恰在此时,领导让她回来加班!对此,她万分不能理解,一气之下辞职了…

放假加班当场辞职

一则放假加班当场辞职的帖子一出,可谓一石激起千层浪。围观者中不少都声称被戳中了痛点。放假对于职场人来说堪比过节,但即使这样也还是会有很多人在国庆假期里继续加班,而浙江一姑娘就因为放假突然被喊去加班,气的当场辞职。

放假加班当场辞职:原因始末曝光你如何看待

在这次国庆长假期间,一位浙江女孩原本享受着美好的假期,并定好了整个假期的行程。不料,她却突然接到了公司领导的电话,说让她取消行程,回公司完成为期两天的值班任务。面对突如其来的加班通知,女孩非常气愤,并当场提出了辞职……对此,许多人非常同情女孩的遭遇。小猫也认为该女孩的做法虽然显得冲动,但也算情有可原。

放假加班当场辞职原因始末

当工作与休假冲突,领导喊你回来上班,你会怎样选择?普通人当答案一般都是:虽然心里有一千万个不情愿,但班还是要加的。

放假加班当场辞职:原因始末曝光你如何看待

这不,浙江义乌一位姑娘发帖吐槽了自己的假期经历:放假玩得好好的,分管领导突然来找我,说十一假期选两天值班,非常突然,好像是说有个人临时有事,要顶上。可我已经有行程安排了,我说我不在家,出去玩了,领导竟然说公司大于个人,把行程取消!我火气一下就上来了,直接开怼,说不干了…感觉这是我最近最硬气的一次了。

一气之下辞职了…通过这,我们知道,本来是有假期的,然后是临时的让她回来加班,是因为别的同事临时有事,另外,领导的说法也让她有不满,这才当场辞职的。

网友评论:对于这事,网友热议,有的认为,干得漂亮!

也有的觉得,是因为有底气,才敢这么做!

同时也有网友觉得这有些小题大做了,也有的建议道:回去继续上班。如果真要开你,要尽快维权。

那么,放假加班当场辞职你怎么看待呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新人生百态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信