您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:泰晤士报:首相特雷莎·梅预计将于明日宣布辞职

泰晤士报:首相特雷莎·梅预计将于明日宣布辞职

英国《泰晤士报》报道截图

【环球网报道 记者 丁洁芸】英国《泰晤士报》23日消息,英国首相特雷莎 梅预计将于当地时间24日宣布辞职。英国《卫报》23日也称,人们普遍猜测特蕾莎 梅最早可能在24日宣布她的离职日期。

《泰晤士报》报道称,梅的盟友认为,她将在与英国保守党“1922年委员会”主席会面后宣布辞职。

英国广播公司(BBC)23日报道,当地时间周三(22日),因对特雷莎 梅新版“脱欧”协议草案感到不满,英国下议院领袖安德里亚 利德索姆(Andrea Leadsom)请辞。不过在利德索姆退出后,梅将继续面临来自议员的辞职压力。

几位内阁部长还告诉BBC,首相不能继续留任。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家林业和草原局联合中央广播电视总台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信