您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

8月18日上午,针对网传“陕西榆林一男子乘奥迪车闯会场”一事,榆林定边县委宣传部官方账号“定边宣传”通报称,8月17日,定边县纪委介入调查。经定边县纪委8月17日常委会研究决定,决定对定边县人社局副局长张宏学同志进行立案审查。

乘奥迪车闯会场现场图曝光 男子乘奥迪车闯会场事件详情最新消息

近日,网传一段疑似现场执法视频显示,8月13日20时许,一辆白色奥迪车被执勤人员拦下,一名男子下车后声称“张局长都不让进?你明年不要来找我签合同了”,在获知该执勤人员是协管员后,该男子表示“你连张局长也不认识,你叫啥名字?”并掏出手机拍摄该执勤人员脸部。

澎湃新闻查询发现,定边县公安局官方微信号“平安定边”近日曾发布消息,8月12日、13日晚,以“中国梦 劳动美”为主题的全县职工大合唱比赛在县体育场举行,此次活动共有9支代表队参赛,参与演唱人员和观看群众达1万余人。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 乘奥迪车闯会场
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
龙岩市2019年县道养护现场会在武平召开
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信