您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

谁担责·各执一词

家属怒:美容院各种推脱

14日晚上7点多,在美容院接受简单处理后,霍女士被送往了绵阳市中心医院,当时并未选择住院治疗。

“14号出的事,17号才住院,就是因为美容院不愿意承担这一笔费用。”霍女士的女儿邹女士表示,她和丈夫得知母亲被烧伤后,一再要求美容院先将母亲送入医院治疗,但美容院一直推脱,“让我们找技师处理此事。”

对于美容院一直推诿,负责人迟迟不愿意出面解决,邹女士夫妇愤怒不已。“17号早上医生开单让办理入院,美容院一直推脱,到下午5点才入院。”邹女士称,对于自己提出请专业护工照顾母亲的要求,美容院也一再拒绝,表示由拔罐技师处理即可。

“对方应该承担相应责任,至于后期对母亲的赔偿,对我们家人误工的赔偿,肯定都要给个说法。”邹女士说,希望美容院不要逃避。

技师懵:老板让我负主要责任

据当事技师胡玉介绍,贝纳利莎美容纤体馆2017年初才开业,她2月11日才到馆里上班,没想到才三天就出事了,“我一个月1000多元工资,老板表示店铺有责任,但我负主要责任,真不知道该怎么办。”

美容院:按照法律规定处理

对于家属的说法,美容纤体馆负责人何丽并不认同。“我们一直在和家属沟通,医药费也是馆里给的,之所以双方闹得不愉快,是因为霍女士家提出很多无理要求。”何丽称,目前已经请了律师,一切按照法律规定来处理,一定承担相应责任,但也不会满足对方的无理要求。

而关于胡玉烧伤客户是同事所给火罐的说法,何丽表示,胡玉是操作者,肯定要承担责任,“这是馆里内部事情,会解决处理好。”

责任编辑:林晗枝

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
维权到底!孙杨将30日内上诉 律师声明
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信