您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间17日援引高级政府官员的话报道,由于委内瑞拉未能按照美国要求采取措施,美国将重新对委内瑞拉实施石油和天然气行业的制裁。

委内瑞拉总统马杜罗在本月15日谴责美国政府没有履行其在两国政治对话进程框架下与委内瑞拉所签署协议中的承诺。

去年10月,美国财政部援引委内瑞拉总统马杜罗承诺于2024年举行选举的承诺,发布临时授权,允许与委内瑞拉石油和天然气部门进行交易。美国高级政府官员表示,美国“完成了非常仔细的审查”,并确定马杜罗政府在协议的几个关键领域“未能达标”。因此,美国将不会续签解除制裁的授权,已解除的制裁将在45天内恢复生效。(总台记者 马天静 许弢)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信