您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据朝日新闻、时事通信社18日报道,截至当天上午10时,17日晚发生在爱媛县附近海域的地震已造成爱媛县、大分县、高知县共9人受轻伤。

日本爱媛县近海地震已致9人受伤 部分铁路停运

四国电力公司18日称,位于爱媛县伊方町的伊方核电站3号机组发电机出力下降约2%,预计需要大约1天进行检查和修复。此外,地震还造成部分道路因山体滑坡封行、部分铁路停运、少数家庭断水。

据日本气象厅监测,当地时间17日23时14分,日本爱媛县以西近海海域(丰后水道区域)发生6.6级地震,最大震感为6弱,震源深度39公里。(总台记者 刘茁野)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
联创联建齐发力 敬老孝亲暖人心——新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信