您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月18日报道 据德新社4月17日报道,波兰总统安杰伊·杜达17日表示,他将对前美国总统唐纳德·特朗普进行一次“私人拜访”。

报道提到,杜达从未隐瞒过自己对特朗普的崇拜。

报道称,杜达在17日访问纽约期间对波兰新闻界的代表说,这次会晤将在晚上进行。

波兰国家元首说:“我收到了唐纳德·特朗普先生的邀请,去他的私人公寓,所以这是一次纯粹的私人拜访。”

特朗普目前正在接受审判,他被控非法篡改商业记录以掩盖支付给一名色情明星的封口费。他没有在17日出庭。

杜达目前正在纽约参加联合国会议。在从华沙出发前,他已经说过如果有机会的话,他想见见特朗普。(编译/涂颀)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
也门胡塞武装称在红海等海域袭击6艘船
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信