您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月15日报道 据美联社4月14日报道,美国多家新闻机构敦促拜登和特朗普在2024年大选竞选期间举行总统辩论。

报道称,美国12家新闻机构14日敦促根乔·拜登和唐纳德·特朗普就辩论事宜达成一致,称总统辩论是一个“历史悠久、内涵丰富的传统”,自1976年以来一直是历次大选竞选活动的一部分。

特朗普虽然没有参加共和党提名辩论,但表示愿意与他2020年总统竞选的对手拜登较量,而现任民主党总统拜登并未承诺再次与前者辩论。

报道还称,虽然邀请尚未正式发出,但这些新闻机构在一份联合声明中说:“在这个两极分化的时代,如果美国人能就一件事达成一致,那便是这次(总统)选举利害攸关,极其重要。在如此背景下,两位候选人在美国人民面前就他们对我们国家未来的愿景互相展开辩论,这绝对是无可替代的(一件事)。”

报道提及,美国广播公司(ABC)、哥伦比亚广播公司(CBS)、有线电视新闻网(CNN)、福克斯新闻网、公共广播公司(PBS)、全国广播公司(NBC)、全国公共广播电台(NPR)和美联社的代表都在这封信上签了名。

美国政府新闻卫星有线电视台(C-SPAN)、新闻国度电视频道和环球电视网的代表也在联名信上签了名,呼吁两人进行辩论。纸媒中只有《今日美国报》一家报纸赞成此举。《华盛顿邮报》拒绝了签署联名信的请求。(编译/胡溦)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
也门胡塞武装称在红海等海域袭击6艘船
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信