您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社纽约4月1日电(记者 兴越 刘亚南)美国纽约州法院系统公布的一份文件显示,前总统特朗普4月1日缴纳了纽约民事财务欺诈案1.75亿美元的保证金,以避免案件上诉期间资产被扣押。

文件显示,特朗普通过加州一家保险公司缴纳了这笔保证金,但并未列出特朗普用于担保这笔金额的抵押品。

2月16日,美国纽约市曼哈顿一家法院裁定特朗普财务欺诈罪名成立,判处其支付高达3.55亿美元的罚金及近1亿美元利息。为避免在上诉期间资产被扣押,特朗普必须在3月25日前缴纳逾4亿美元的保证金。就在25日最后期限当天,纽约市一家上诉法院作出裁决,将保证金金额大幅下调至1.75亿美元,并要求在10天内交齐。

目前,特朗普一方已提出上诉。如胜诉,保证金将被如数归还;如败诉,他需支付逾4亿美元。如特朗普无足够资金支付,其资产可被扣押来执行判决。

除多个民事案件外,特朗普目前还身陷4起刑事案件。其中,特朗普涉嫌向女演员支付“封口费”一案定于4月15日在纽约曼哈顿开庭审理。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州采取执法新模式:“两车”违停 先
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信