您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

根据尼泊尔旅游局的通报,截至4月1日,已有63名登山者获得了2024年春季从尼泊尔一侧攀登珠穆朗玛峰的许可,他们分别来自五个不同的登山组织机构,其中包括13名女性和50名男性。

每年的4月末至5月中旬是从尼泊尔一侧攀登珠穆朗玛峰的最佳窗口期,尼泊尔政府通常在每年3月中下旬开始颁发珠峰攀登许可证。

2023年春季登山季,尼泊尔为478名登山者颁发了珠穆朗玛峰攀登许可证。(总台记者 张玥)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信