您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网4月15日电 据美国广播公司芝加哥频道4月14日报道,美国芝加哥市周末枪击案频发,目前已导致至少40人中枪、7人死亡。

据芝加哥警方介绍,当地时间13日晚,芝加哥南区发生了一起大规模枪击事件,造成至少11人中枪,包括4名儿童。一名7岁女童头部中弹,送医后被宣布死亡。此外,一名1岁男童和一名8岁男童腹部中枪,两人伤势严重。

美国有线电视新闻网14日表示,枪支暴力已超过机动车事故,成为美国儿童和青少年的第一大杀手。美国疾病控制与预防中心的数据显示,从2019年到2021年, 美国儿童和青少年因枪支死亡的人数增加了50% 。(海外网 张霓)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办发言人引用央视新闻海报:台湾艺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信