您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网4月12日电据美国《纽约时报》4月11日报道,全球霍乱疫情蔓延,包括阿富汗、赞比亚和叙利亚在内的17个国家暴发疫情,疫苗的库存已经耗尽,霍乱疫苗厂家正在加急生产,以提供给患者。

报道称,截至二月底,2024年世界各国报告了超过7.9万个病例,有1100人死亡。目前,已经有四个新的疫苗生产商建立生产线,以扩大全球供应。但即便是扩大生产,今年全球霍乱疫苗的供应也只能满足需求的四分之一。(海外网 孙广杰)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信