您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月12日报道 据埃菲社4月10日报道,根据纽约市长埃里克·亚当斯10日公布的数据,纽约每天有超过9万个快递包裹被盗,他将这种现象称为这座城市的“快递包裹噩梦”。

报道称,亚当斯认为,他宣布开放7个公共“储物柜”是一项合理措施。纽约市民可以在这些“储物柜”里存放其订购的商品,而不必让它们被放置在家门口。

亚当斯说,这项措施不仅可以减少盗窃,还可以减少城市中随时可见的各种货车的交通量,因此这项新措施也可以缓解气候危机。

纽约市政府的数据显示,80%的纽约家庭每周至少会收到一个包裹,20%的家庭至少会收到4个包裹。(编译/刘丽菲)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信