您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网4月11日报道 据塔斯社4月10日报道,美国知名调查记者西摩·赫什称,以色列一些人士认为,总理内塔尼亚胡为继续执政甘愿冒险与伊朗开战

报道说,赫什在其“订阅堆栈”网站的博客上称,以色列以及其他特定国家的一些人士认为,在以色列袭击伊朗驻叙利亚使馆后,以色列总理内塔尼亚胡为保住自己的职位愿意冒险与伊朗开战。

赫什在博客上写道:“几十年来,大马士革、德黑兰和特拉维夫之间一直处于一场低能级的针锋相对的战争,而以色列对叙利亚的轰炸是这场战争的惊人升级。它立即在以色列和其他地方引发了猜测,即内塔尼亚胡为继续执政愿意冒险与伊朗开战。”

赫什还指出,内塔尼亚胡“显然决心通过扩大以色列在加沙远未结束的战争来继续掌权”。赫什认为,内塔尼亚胡的行动向美国和全世界发出了一个信息,即他将继续为所欲为。

赫什补充道,伊朗一再明确表示,不希望与以色列爆发全面战争。(编译/胡溦)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信