您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据英国《每日邮报》12月28日报道,一则视频显示,美国一只口渴难耐的虎斑猫金吉•汤姆(Ginger Tom)竭尽全力在水龙头下喝水,但因脖戴锥形保护罩,水只能洒在透明的保护罩上,小猫则不时的伸出舌头,以为能沾到水,场面滑稽可爱,令人忍俊不禁。

滑稽!美国虎斑猫脖戴保护罩在水龙头下竭力喝水

格瑞斯•库克(Grace Cook)是这只虎斑猫的主人,当她看到金吉试图从浴室的水龙头下喝一口水的时候,拍下了这一的画面。格瑞斯说:“它最喜欢从浴室的水槽里直接喝水,每次看到这样的画面,我都觉得非常有趣。它有一个喝水的碗,喝水完全没有困难,但是不知道为什么,它就是想从水龙头下喝水,于是就有了这样滑稽的画面。”

格瑞斯也解释道,这只虎斑猫戴着颈锥,是因为它患有严重的结膜炎症,如果不停地抓,会使情况更糟。在康复过程中,它断断续续地戴了近一个月。最后,格瑞斯说道:“在它放弃在水龙头下喝水前,它至少尝试了45秒钟。”

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果补缴143亿元怎么回事 苹果为什么向
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信