您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国8军官被控接受性贿赂  令海军损失1亿左右 贿赂还包括什么?

俄罗斯卫星新闻网3月15日报道称,美国《华盛顿邮报》援引美国加利福尼亚州圣地亚哥联邦法院的文件称,美国一名将军和七名军官被控接受新加坡商人弗朗西斯性贿赂。收受贿赂后几名军官曾提供机密信息,帮助他名下公司赢得了数千万美元的订单。

涉案人员包括在海军情报部门服役的海军少将布鲁斯•拉夫莱斯、几名海军上尉和一名已经退役的海军陆战队上校。控方称,几名军官收受与五角大楼合作的新加坡商人伦纳德•格伦•弗朗西斯提供的性贿赂。

控方称,弗朗西斯曾向军官们赠送贵重礼物,为其度假旅行买单,提供妓女服务。

报道称,5名美国海军军官2008年访问菲律宾期间参加了"持续数天的淫乱派对",在高级酒店喝光了所有昂贵的香槟酒存货,价值5万美元,全程由弗朗西斯买单。

此外,2007年弗朗西斯又在马尼拉出钱摆平一场打架斗殴,其间"有人在性行为中使用历史文物"。

责任编辑:刘微

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《送你一朵小红花》易烊千玺被掌掴转身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信