您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:莆田一73岁老太离家未归 身穿一件粉红色碎花套装

莆田一73岁老太离家未归 身穿一件粉红色碎花套装

李秀华

海峡网6月29日讯(东南网记者 张凯娟)今日(6月29日),东南网“网络求真•寻人”栏目接到一则寻人求助信息,称一位73岁老太于6月28日离家,至今未归,其家属方女士希望借助网络力量帮忙找寻。

据悉,走失者名叫李秀华,今年73岁,身高160cm左右,体型略胖,家住莆田荔城区新度镇新度村新度中心小学附近。方女士告诉东南网记者,她婆婆有点神志不清,离家时身上穿一件粉红色碎花套装(图片同款衣服),随身携带一把绿伞。

据了解,目前新度派出所已经接到李秀华家属的求助,正在积极配合寻找。

若您有关于李秀华的线索,请第一时间与其家属联系(电话:18005948388)或致电新度派出所(电话:0594-2297437)。

据统计,截至目前,“网络求真”寻人启事子栏目已寻回走失人员94人。

“网络求真”栏目

网络是一个无边无际的世界,充斥着各种真真假假的信息,让网友们难辨真伪。

莆田市委文明办在全市开展“网络求真”志愿服务活动,成立“网络求真”志愿服务队伍,在东南网莆田站设立“网络求真”志愿服务站,负责日常志愿服务活动的联络、协调、求证等。在东南网莆田频道开辟“网络求真”专栏,及时发布真实的权威的信息,传播网络正能量。此外,“网络求真”栏目还开辟了“寻人启事”子栏目,核实鉴别网络寻人信息的真假,帮助走失者家庭尽快找到亲人。

针对网络上诸多未经证实的关于莆田的信息,欢迎网友们第一时间通过以下途径提供给我们,我们将第一时间核实事情真相,让真相“跑”在谣言“开跑”之前,打造天朗气清的网络空间。

1.关注“文明莆田”或“莆田东南网”(ptfjsen)微信公众号,进入“网络求真”栏目留言。

2.致电网络求真新闻热线:0594-2535366反映。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
应急管理部消防局部署中秋国庆消防安保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信