您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

广东一男子来莆田见网友后无音讯 走时穿红色衣服

邓盛宏

今日,东南网记者从莆田市公安局指挥情报中心获悉,3月6日,广东邓先生前往秀屿区笏石派所报案称,其儿子邓盛宏于2017年3月3日从广东省饶平县乘坐动车来莆田之后,一直无法联系。

据悉,邓盛宏今年24岁、广东省饶平县人、身高175cm左右、身材微胖、体重75KG左右,出走时上半身着红色衣服,下半身着黑色裤子,脚穿黑色休闲鞋鞋。“孩子第一次去莆田,在莆田也没有什么亲戚朋友。”东南网记者进一步采访邓先生了解到,其儿子临走时曾告诉他来莆田见一网友,但事后其拨打儿子的电话一直处于关机状态,同时也未收到儿子的回电,不知目前儿子身在何处。

市民若有线索可及时与秀屿区笏石派出所电话(0594-5891110)或者家属邓先生(13118638579)联系。

据统计,截至目前,“网络求真”寻人启事子栏目已寻回走失人员37人。

“网络求真”栏目

网络是一个无边无际的世界,充斥着各种真真假假的信息,让网友们难辨真伪。

莆田市委文明办在全市开展“网络求真”志愿服务活动,莆田市“网络求真”志愿服务队伍同时成立。“网络求真”志愿服务站设在东南网莆田站,负责日常志愿服务活动的联络、协调、培训等。东南网莆田频道开辟“网络求真”专栏,及时发布真实的权威的信息,传播网络正能量。此外,“网络求真”栏目还特地开辟了“寻人启事”子栏目,既核实鉴别网络寻人信息的真假,又帮助走失者家人尽快找到人。

针对网络上诸多未经证实的关于莆田的信息,欢迎网友们第一时间通过以下途径提供给我们,我们将第一时间核实事情真相。

 

责任编辑:林航

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019青骄第二课堂禁毒登录入口链接 青
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信