您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

海峡网8月7日讯(宁德晚报记者 吴宁宁) 日前,记者从市工信局获悉,我市将开展海上安全三年行动船舶修造厂(点)专项整治,突出整治船舶修造厂(点)无照经营,强化“三无”船舶管控工作,解决全市海上安全存在的薄弱环节和突出问题。

据悉,专项整治中,将按照属地管理、分级负责、全面排查、重点监管、严厉打击、依法规范的思路,下重拳、动真格、求实效,依法依规打击船舶修造厂(点)无照经营、非法修(改、建)船舶、“三无”船舶等行为,查处违法违规船舶修造企业、船舶,防范船舶参与非法交易成品油和违规前往敏感水域,确保社会安定稳定、船舶航行安全和企业生产安全,保障船员生命财产安全和合法权益,营造船舶修造企业行业自律、合法规范经营的氛围。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020鼠年最新除夕祝福语大全 2020最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信