您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:宁德市6县扶贫公益宣传片在铁路动车及站台滚动播出

昨日,记者从市委宣传部获悉,由市委宣传部牵头组织,古田、屏南、周宁、寿宁、柘荣、霞浦等6县宣传部、扶贫办、广播电视台拍摄制作的古田银耳、寿宁高山茶、柘荣太子参等扶贫公益宣传片,于5月开始陆续在我省境内动车组、动车站充电桩、动车站LED全彩屏和电视视频上全天候滚动播出,积极展示我市特色扶贫产业和人文风貌,推动社会力量共同参与扶贫。

据悉,这次扶贫公益宣传是中国铁路南昌局集团有限公司利用站车媒体资源,助力贫困地区走上脱贫快车道的一大举措。此次播发的我市6部扶贫公益宣传片,每部时长约3分钟,从2019年5月开始至8月底,在福建境内185组动车组视频、动车站的134台智能手机充电桩、动车站LED全彩屏和259个电视视频等四类媒体免费滚动播出。(记者 陈薇)

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信