您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

12月28日,由省总工会党组成员、经审会主任卢明琪组长带队的省政府安委会安全生产责任制考核组一行到宁德市开展2017年安全生产目标责任制暨重点工作落实情况考核。

考核组一行前往了两个县级政府和相关企业进行实地检查,并认真查阅了宁德市政府和两个市直部门相关内页材料。市政府召开了汇报会,黄国璋副市长出席会议。

会上,考核组听取了该市安全生产工作情况的汇报,并表示今年以来宁德安全生产各项工作有效推进,取得了显著成效,创新开展“131”工业企业精准工作法,各类安全生产事故下降明显,未发生较大以上安全生产事故,安全生产形势总体稳定。考核组强调要进一步落实企业安全生产主体责任,进一步落实“党政同责、一岗双责”,持之以恒抓好安全生产源头管理。

责任编辑:赵睿

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
章子怡评价张馨予,一句话道出张馨予真
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信