您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

记者近日从市自然资源局获悉,截至8月底,漳州市2022年257个“多规合一”实用性村庄规划编制年度任务全部完成,并额外完成141个,完成率154.86%,位居全省第一。

为推动村庄规划编制工作,市自然资源局紧盯目标任务,召开工作部署会,并印发《关于持续推进2022年村庄规划编制工作的通知》推动工作落实。同时,组织市级专家服务团队,举办专题培训会、专业讲座等,为全市村庄规划提供规划指导和技术支撑,提升村庄规划管理和编制水平;积极探索“镇村联编”“多村联编”“驻镇村规划师”创新模式,并已形成典型经验总结,在全省推广。(记者 庄朝惠 通讯员 郭婉玲)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州屏山社区开展学习贯彻党的二十大精
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信