您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

日前,漳州市委党史学习教育领导小组办公室新闻发布会举行。截至目前,漳州市“我为群众办实事”实践活动中各地各部门共收集项目8594个,完成6400个,完成率74.47%。

“我为群众办实事”实践活动开展以来,漳州深入开展“党旗在基层一线高高飘扬”活动,各地各部门建立党员先锋岗、责任区1599个,成立党员志愿服务队伍1907支。全市县处级及以上领导干部挂钩办实事项目数1522个;党史学习教育开展以来共开设征集意见渠道355个,征集意见上千条,漳州市“12345”便民服务平台共受理群众诉求21.87万件,办结20.71万件。(记者 白志强 苏益纯)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行积极参加2021年国家网络安全宣
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信