您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

漳州新闻网讯(郭扬汤一凡)入夏以来,云霄县接连遭受强降雨袭击。7月8日,天气一放晴,漳州沿海大通道云霄段二期工程的施工现场已早一步进入施工。工人们抢抓停雨期加班加点忙碌沥青铺设工作;干部们下沉一线,协调解决征地拆迁、高压线路迁改等建设难题。

目前,该工程陈岱段已实现路基全线贯通,单幅车道已铺设沥青路面6.3公里,预计将于12月份建成通车。

沿海大通道二期的高速推进,是云霄县“百个项目”大比拼的一个缩影。在“一线追问题,现场解难题”机制的推动下,全县百个“比拼”项目火力全开,现已累计完成投资32.1亿元。其中,开工项目12个,竣工(投产)项目5个。

责任编辑:杨林宇

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信