您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

3月15日,县长黄庆华主持召开县政府2017年第3次常务会议。

会议研究通过了万安工业园启动区及长桥林业循环产业园局部控规调整方案,原则同意《漳浦县城区保障性住房回购和上市交易管理办法》、《漳浦县全面推行河长制实施方案》、《朝阳水库移民安置区土地征地补偿方案》、《漳浦县“十三五”卫生计生发展专项规划》及《漳浦县医疗卫生服务体系规划2016-2020》,确定了县廉洁教育中心、县消防指挥中心及县综合应急救援指挥中心选址方案。会议还研究了漳浦海岸新城项目前湖湾片区规划范围调整、县污水处理厂一级A扩容提标改造和漳浦盐场后礁养殖场国有建设用地收回等有关事项。

责任编辑:杨林宇

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
慎婕王思聪在一起了吗​​ 慎婕晒男友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信