您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

东南网5月8日讯(海峡导报记者 孙春燕 通讯员 雷晴 徐然 陈海敏 黄芷茜)昨日,导报记者获悉,通过为厦门全市98家2023年度 TSC(涉税专业服务机构信用)5级的涉税专业服务机构开通纳税服务“绿色通道”,助推纳税服务更精细化、个性化、便捷化,厦门税务打通与涉税中介机构的“最后一公里”。

据介绍,与普通叫号窗口“取号预约”“一号一办”服务方式不同,此次面向厦门98家TSC5级涉税专业服务机构推出的“绿色通道”服务,聚焦办税效率和办税体验感,安排业务骨干预先准备相关办税服务资料和表格,与纳税人精准对接,快进到办税等候的“最后一分钟”,推动实现涉税专业服务机构办税人员一次上门即可解决多个问题,一次办税即能实现多个目标。 

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青春正当时 | 金山红星美凯龙首期“圆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信