您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

厦门海关:紧急验放厦门支援湖北医疗队医疗物资

厦门海关紧急验放厦门赴鄂驰援医疗队医疗物资 。(厦门海关供图)

东南网2月10日讯(通讯员 郑伯坚)2月9日晚,厦门海关所属海沧海关接到厦门某防护用品公司紧急求援电话,该司接厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部的通知,需紧急调用一批防护服,用于厦门市支援湖北医疗队的医疗保障。

据了解,紧急调用的该批防护服总共2025套,为该司生产的T版防护服,符合欧盟标准。海沧海关立即启动应急预案,特事特办,对该批紧急调拨物资实施一批一策,迅速开通疫情医疗防控物资通关绿色通道,实施登记放行,至当晚21时30分,防护服顺利离开海沧保税港区,实现零停留、零等待,投入疫情防控一线。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宠物被人拎走致死是否构成犯罪如何解读
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信