您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

世界茶文化交流协会第九届董事会就职典礼在厦门举行

授会长牌匾(主办方供图)

东南网12月23日讯(本网记者 刘玮)12月21日下午,世界茶文化交流协会在厦门举行协会第九届董事会就职典礼。

第九届世界茶文化交流协会新任会长由郭子剑担任,典礼在协会永久荣誉会长白水清的监印下完成印玺交接仪式,并授予第八届协会会长唐杰永久荣誉会长牌匾。会上还举行了协会多个重要职位的授牌就职仪式。

郭子剑说:“本届新任协会班子任重道远,我们将大力弘扬中国的传统茶文化,让属于中国人自己的健康饮品得到更加广泛的肯定,也让时下的年轻人放下手中的奶茶、咖啡以及碳酸饮料,重新回归绿色健康的优质饮品。”

世界茶文化交流协会于2002年2月,由王曼源、林修源、李世平(已故)共同发起,自创办以来,秉承“中国茶,世界茶”理念,坚持“弘扬世界、中国茶文化,促进茶文化学术交流,发展茶产业”的创会宗旨,提倡茶不分国界,不分民族,不分种类,致力于把中国茶文化推广到全世界各个角落。

责任编辑:唐秀敏

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国确认购买时间循环短剧《开端》播出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信