您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:即日起,在地铁1号线站内服务窗口就能买e通卡

即日起,在厦门地铁1号线站内服务窗口就能买e通卡

地铁站服务窗口售卡摆放

海峡网讯 (厦门网记者 沈伟彬 通讯员 吴舒絜) 记者获悉,1月28日起,地铁1号线24个站点内服务窗口均可购买e通卡。市民可至站内服务窗口购买e通卡,并可在站内自助服务机为e通卡充值享受e通卡乘车优惠。

继2018年8月15日,地铁1号线全线24个站点均提供e通卡自助充值服务以来,厦门信息集团易通卡公司积极配合轨道集团,不断完善e通卡配套服务。相关负责人说,在地铁站内服务窗口为市民提供e通卡售卡服务,是用心服务市民的新举措,希望通过服务的提升,为市民提供更贴心、更便捷的用卡环境。

今后,市民在地铁站内就可享受一站式便捷办理e通卡购卡、充值、刷卡乘坐地铁享优惠。目前持e通卡纪念卡刷卡乘坐地铁,当月消费累计金额大于40元小于300元享5折优惠,当月累计消费小等于40元或超过300元享9折优惠。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
葛优谈演员番位说了什么?葛优是怎么看
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信