您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:厦门仙岳路湖边花园附近垃圾车突然冒大火 附近几名公交司机救援

厦门仙岳路湖边花园附近垃圾车突然冒大火 附近几名公交司机救援

海峡网10月11日讯 (海峡导报记者 林彬彬)垃圾运载车突然冒着大火,好在附近的多名公交车司机伸出援手,拿出灭火器灭火。昨日下午2点多,这一幕发生在仙岳路湖边花园路段。

事发时,一辆中型垃圾运载车的车头突然冒出黑烟,并且很快就有大火冒出来。垃圾车司机及时逃生,火越来越大,冒着滚滚浓烟,一时间,道路受到堵塞。

几辆公交车停在旁边,市民张先生当时就在一辆6路公交车上。“当时火很大,我们这辆车的司机大叔停好车后,马上拿着车上的灭火器下车,和其他几位公交车司机一起拿着灭火器灭火,控制住火势,火渐渐就小了下去。”

随后,消防也赶到现场救援,火很快被完全扑灭。

责任编辑:黄仙妹

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李诞骂粉丝不买衣服就是垃圾?李诞和女
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信