您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

老人出门忘关火 家中冒烟惊动全小区

海峡网3月28日讯 (海都记者 赵杨/文 建隆/漫画)闽侯甘蔗榕洲路一小区,2号楼的8层突然冒出浓烟,可把邻居们给急坏了。

据小区物业工作人员介绍,事发3月19日上午7时20分许,接到了2号楼业主打来的电话,说邻居家很可能着火了,不但有焦煳味冒出来,还有大量的黑烟。物业工作人员当时第一反应是业主家着火了,拎着灭火器就往业主家赶,赶到8楼,怎么敲门,里面都没有反应。物业人员马上电话通知了业主。

业主说自己上班了,家里还有老人。业主又通知家里老人赶紧回家。老人气喘吁吁地赶回家,打开了门查看究竟。黑烟从厨房冒出,灶台上的火还呼呼烧着,焦煳味正是从锅里冒出来的,周围的抹布等已经被烤得焦煳。物业人员立马上前关火。

原来,依姆当时正在灶台烧水,送小孙子到楼下幼儿园,没有关火,结果出了这事。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冰雪奇缘2新预告曝光演了什么内容?冰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信