您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>厦门新闻
分享

原标题:民安大道与翔安大道部分路段今日起将有交通限制措施

厦门网讯(海西晨报 记者 陈小斌)记者从厦门交警了解到,因民安大道与翔安大道立交工程建设需要,为确保施工期间道路交通安全、通畅,12月6日起至明年1月31日,翔安区G324线、民安大道将有交通限制措施。

交通限制期间,G324线仑头桥至小后者村段跨线桥(同安往马巷方向)封闭围挡施工,禁止车辆通行,行经车辆请绕行仑头转盘。民安大道熊山路口至翔安大道路口段封闭围挡施工,禁止车辆通行,行经车辆请绕行翔安大道—舫山西路—翔安西路等外围道路。

交警表示,施工期间,请广大市民按现场道路交通指示标志通行,服从交警和现场管理人员的指挥疏导。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新厦门新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《天天向上》收视蝉联十连冠 小戏骨现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信