您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

国庆黄金周即将到来,咱厝各大商圈早已铆足劲纷纷开启各种主题活动,有各种国潮主题活动、满额抽奖等。不少商场负责人表示,国庆黄金周历来是各大商场营销的好节点,商家为了能够带动销售额,都会精心策划这次国庆促销活动,因此想要淘实惠,或是享受震撼的视觉盛宴,那么这个国庆节,可以来咱厝商圈逛逛。

国潮风主题频现

“国潮会场·国风魅力”“奇趣国庆狂欢嘉年华”“国韵十月 热购全城”……日前,记者走访咱厝各大商圈发现,各大商圈针对国庆黄金周纷纷开启各种各样的国庆节主题活动,不仅有精彩的人气活动,还有各种实惠的促销,消费满额抽奖等。

今年国庆节,国潮依旧是一个讨论度很高的话题,各大商圈纷纷开启以“国潮”为主题的人气活动。晋江万达广场将于10月1日-30日开启“国韵十月 热购全城”万五商圈嘉年华活动,有各种音乐狂欢节、国潮旗袍大秀、观影节、游园会、国潮快闪等。不仅如此,还有各种丰富的促销活动,10月1日-7日,有消费满100元即可参与盲盒抽奖,千份盲盒等着你。消费满68元、128元可领各种好礼。

无独有偶。国庆期间,晋江吾悦广场开启“国风制ZAO”活动,各种国潮秀场、国潮美陈展,其中国潮美陈展特别适合广大小伙伴打卡拍照,还有国潮音乐节、国潮市集等,让你享受一场国潮风盛宴,领略不一样的国潮魅力。除了有丰富的国潮主题活动外,还有各种促销。活动期间,会员消费满101元并积分,可获得MUJI黄麻袋1个或是定制潮牌可乐杯1个或是雕牌洗衣液1瓶,更有不少新店开业,推出各种开业大酬宾活动。

可以看出,各大商圈精心策划这场国庆黄金周活动,除了给广大消费者带来丰富多彩的人气主题活动外,还为消费者提供各种的促销活动,力求吸引消费者眼球,进而带动销售额。

节日促销花样多

新款秋装折扣大、购物消费抽大奖……恰逢消费旺季,咱厝各大商圈使出浑身解数吸引消费者。记者在走访中了解到,与平时的“小打小闹”相比,国庆黄金周的大促活动形式多样、各有特色。晋江上悦城开启“长假放肆购”活动,各种时尚女装、品牌珠宝、网红餐厅等推出各种促销优惠,还有消费满额抽奖活动,各种精彩好礼等着你。

晋江宝龙广场开启“奇趣国庆 狂欢嘉年华”活动,各种美食音乐节、网红集市等着你,更有消费满额刮大奖等活动,小牛电动车、吹风机、风扇等各种家电好礼等着你。伴随着欢快的音乐、动感的旋律,滑稽可爱的小丑闪亮登场,届时奇趣小丑军团全场巡游,给消费者带来精彩的欢乐表演。

从各大商圈推出的活动可以看出,他们从以往的单纯促销活动到现在各种送家电好礼等促销手段,咱厝商圈都铆足了劲,推出前所未有的优惠,想要抢占国庆黄金周销售旺季。不少商家表示,国庆黄金周是商家促销的好时机,很多商家都对这次国庆节活动充满期待,希望能借助这个活动,在市场竞争中分得一杯羹。

淘实惠有技巧 小贴士

面对市面上各种各样的促销活动,广大消费者在逛街时要注意辨别各种优惠信息。不少业内人士表示,面对各种促销打折活动,小伙伴要留心,尤其是面对商家“优惠、买一送一、清仓、返券”等诱惑时,应保持头脑清醒,货比三家;要仔细阅读商家促销活动的具体规则、时限等内容,根据自身情况合理购买,切勿因打折而盲目选购,做到明白、理性消费;对一些打折商品或赠品也要当面查验质量。

此外,节假日是商家倾力营销的黄金期,不少商家加大优惠幅度吸引消费者预存资金办理消费卡。消费者在预付式消费方式时,应特别注意商家信誉和经营状况理性消费、按需充值,切勿盲从,勿轻信超低折扣宣传。消费者遇到消费纠纷一定要理性维权,及时与商家沟通、协商,当遇到自身合法权益受到侵害时,及时拨打12315,维护自身合法权益。

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届海峡两岸食品交易会晋江启动
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信