您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

日前,全省打私办主任会暨智慧反走私社会治理现场会在泉州台商投资区召开。会议传达相关会议精神,总结今年以来全省反走私工作,分析面临形势,研究部署下一步反走私综合治理重点工作。

会议要求,要深刻把握反走私斗争的长期性、艰巨性、复杂性,持续强化重点打击、提升打私能力、深化综合治理,把“下好先手棋、打好主动仗”落到实处,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;要始终保持严打高压态势,紧密结合夏日治安打击整治“百日行动”,深入推进“国门利剑2022”联合行动,聚焦重点区域、重点领域、重点商品,坚持露头就打、以打开路,锲而不舍、一以贯之保持高压严打态势;进一步构建反走私坚固防线,着力提升“打、防、管、控”整体效能,合力斩断走私链条,有效挤压走私空间;进一步完善反走私综合治理体系,用好各方资源,建设共建共治共享的反走私综合治理新格局;进一步推动加强打私队伍建设,强化实战导向,加强力量配备,实行实体化运作。 (泉州晚报记者 陈淑华 通讯员 李肇兴)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国台办:所谓大陆暂停进口台湾午仔鱼、
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信