您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

近日,泉州市连续组织“传承‘晋江经验’ 共享品质泉州”主题宣传采访活动并召开多场新闻发布会,吸引人民网、央视网、中新网、央广网、中国网等多家央媒齐齐聚焦泉州,先后推出多篇采访报道,点赞泉州传承弘扬“晋江经验”、全方位推进高质量发展的新作为、新成效。

其中,人民网推出《“传承‘晋江经验’ 共享品质泉州”主题宣传活动采访调研组走进晋江市医院》,用镜头、文字聚焦泉州建设国家区域医疗中心的新成效。

央视网推出《高举“晋江经验”旗帜 构建“13137”晋江时代发展新格局》一文,展示晋江在“深化‘产城人’融合 打造共同富裕县域范例”的新作为。

中新网则先后刊发《聚焦民生发展 泉州弘扬“晋江经验”促进共同富裕》《福建晋江梧林古村落:中西合璧古建筑引客来》等文章,用文字、图片展示了泉州在民生事业、文旅产业发展等方面的积极进程。

无独有偶,央广网也推出《福建泉州:在发展中保障和改善民生》一文,关注党的十八大以来,泉州民生事业发展情况。

中国网则连续多日推出“传承弘扬‘晋江经验’的那些人——‘晋江经验’提出20周年主题访谈”,专访多位泉州企业家及其“接班人”,聆听他们多年来传承弘扬“晋江经验”,带领企业从创业到转型升级的心路历程。系列专访一经推出便引发网友强烈关注,网友们纷纷表示:“企业的发展离不开舵手的掌控,‘晋江经验’引领企业前行。”(泉州晚报记者 郭雅莹 实习生 伍悦)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信