您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>泉州新闻
分享

从6月20日零时起,全国铁路实行新的列车运行图。记者了解到,调图后泉州站办客(即列车在该站停车、卖票、办理旅客乘降业务)列车为213趟,相比2022年二季度图,增加办客车次2趟,分别是G1625次、G1626次。

调图后,泉州站始发办客列车4趟,分别是D4865(泉州-深圳北)、D6235(泉州-厦门)、D6239(泉州-厦门北)、D2313(泉州-深圳北);终到办客列车4趟,分别是D6240(厦门北-泉州)、D2314(深圳北-泉州)、D6236(厦门-泉州)、D4866(深圳北-泉州)。

泉州动车站相关负责人提醒,有计划出行的旅客要及时关注12306官网和车站公告,查询相关车次信息,掌握列车变化情况,合理制订乘车计划。同时,因调图后的部分列车车次和时刻有所变化,旅客在乘车前务必仔细核对车票票面信息,以免耽误行程。(泉州晚报记者 吴志明 通讯员 林颖)

责任编辑:唐秀敏

最新泉州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国家卫健委:12日新增本土“646+1359”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信