您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

海峡网10月23日讯(闽西新闻网通讯员 陈珍)为了保障残疾人人身安全,持续改善残疾人生存与发展状况,近日,龙岩市残疾人联合会继续为全市持有残疾人证的残疾人向中国人寿保险股份有限公司龙岩分公司投保“红土助残工程”专项意外伤害保险,保险期限为2019年9月1日起至2020年8月31日。

“红土助残工程”是市委、市政府为民办实事项目,“红土助残工程”专项意外伤害保险涵盖了意外身故、疾病身故、意外伤残、意外医疗、意外住院补贴等保障内容。参保对象为具有龙岩市户籍、持有有效残疾人证的残疾人,即2019年8月31日24:00之后在中国残疾人服务平台残疾人证管理系统登记持证的各类残疾人。

中国人寿保险公司龙岩分公司自承保这一项目以来,积极履行社会责任,落实政府为民办实事的要求,在全市各分支机构成立了专项服务队伍,充分考虑残疾人群体出行不便等特殊因素,开通理赔绿色通道,简化理赔手续和环节,提供 “一站式”理赔服务等措施,进一步提升为残疾人服务的质量和水平,为促进全市残疾人事业健康快速发展贡献力量。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
古剑奇谭网络版11月21日更新了什么 梦
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信