您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

海峡网10月18日讯 (闽西新闻网记者 王尚华)全市百日攻坚大会战打响以来,各地征地拆迁攻坚如火如荼,促进了招商引资、项目落地,一拨拨客商纷纷来岩投资考察。17日上午,市委书记许维泽陪同全球纺织行业重量级企业维珍妮集团董事局主席洪游奕一行在新罗区考察,并与客人进行座谈,洽谈项目投资事宜。副市长王建生,市直有关部门、新罗区、厦龙合作区主要负责同志,维珍妮集团高管、合作伙伴等参加活动。

新罗区在全市发展大局中具有重要地位和作用。今年9月,该区正式启动雁石纺织生态新城规划建设以来,园区征地拆迁及配套设施建设迅速推进,目前已经落户新兴工业、喜鹊等2家纺织行业知名企业。维珍妮集团作为一家港资上市企业、全球最大的女性内衣生产商之一,此次集团董事局主席洪游奕也专程率队来到龙岩进行实地考察。其间,许维泽陪同洪游奕一行现场察看了园区地块、水、汽、电供应情况和人才房等,详细了解了雁石纺织生态新城规划建设情况。

在随后召开的座谈会上,新罗区主要负责同志介绍了市、区、镇各级为项目落地提供的优越条件、优惠政策和优质服务;维珍妮集团客人介绍了公司情况及投资意向;与会人员积极互动、深入交流。许维泽在交流过程中,对大家的到来表示热烈欢迎,并就龙岩的区位交通优势,城市建设和产业发展方向,教育、医疗等领域现状,以及园区规划、人才政策、货物通关便利性等作了重点说明。许维泽表示,希望双方在友好互信的合作基础上进一步做好具体细节的对接,加快推动项目落地,共享发展机遇,实现互利共赢。

洪游奕一行对龙岩市、新罗区的投资环境高度称赞,对雁石纺织生态新城项目选址地块及园区配套设施表示满意,并表示回去后将马上召开董事会,明确相关投资计划。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨香铜臭哪些作品被拍成电视剧 墨香铜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信