您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

为进一步推进“共建、共享、共进”主题活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步丰富党建形式,搭建党建平台,共同提升党建工作水平。近日,中国邮政储蓄银行新罗区支行党支部与福建省海华医药有限公司党支部在海华医药党群活动室举行“银企共建”签约仪式。

活动中,双方代表分别就支部2018年度党建、转型发展相关情况及2019年党建工作计划进行简要分享。双方表示,应以此次党建共建的启动为契机,找准双方党建工作的共同点、选准活动组织的切入点,围绕“共建、共享、共进”,进一步拓展业务合作的广度和深度,从而实现在共建中推动合作,在合作中助力发展,在发展中实现共赢。共建双方还就党建共建实施方案进行了热烈的讨论,双方一致认为,要将党建共建活动打造成为加强支部建设、促进持续发展、提高组织凝聚力和战斗力的新起点,要共同成立领导小组,定期组织开展专题活动,将党建共建抓出特色、创出亮点、做出影响、促进发展。

签约仪式后,全体党员面向鲜红的党旗,举起右手庄严宣誓,重温入党时对党的庄严承诺和坚定决心:我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……      

责任编辑:庄婷婷

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省领导出席中外电影合作峰会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信