您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>龙岩新闻
分享

海峡网9月17日讯 (闽西新闻网记者 罗玉文 通讯员 林敏)好消息!9月16日,龙岩火车站地下停车场正式启用!其中,9月16日地下室负一层启用,10月1日地下室负二层将启用,进一步方便群众出行。这意味着以后大伙开车去火车站,不再为寻找停车位而苦恼。

据介绍,地下停车场设有以下几个出入口:罗龙路南侧A2(汽车站)地下室出入口;A5(公交枢纽站)地下室出入口;罗龙路北侧的A、C出入口。地下停车场负一层、负二层总共1080个停车位,分为三个区域。

根据市发改委《关于制定龙岩火车北站地下停车场机动车停放服务收费标准的通知》,车辆在火车站地下停车场停放时间30分钟以内的,免收停车费;超过30分钟且在3小时以内的,每辆5元/次,超出3小时的,每小时加收1元,连续停放24小时最高收费15元,超过24小时重新按停放时间循环计费。自2019年9月20日零时起,地下停车场停车按照此标准实施收费。

龙岩交通建设集团有限公司提醒,火车站及其周边道路车流、人流密集,请广大市民自觉遵守有关规定,文明行车、规范停车,共同营造火车站停车场及周边道路畅通安全环境。

责任编辑:黄仙妹

最新龙岩新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
潘玉程破世界纪录怎么回事?潘玉程个人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信