您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者1日从市公安局交通管理局获悉,4月2日起,福州对机动车驾驶技能学习训练路线和时间进行调整。

与2021年6月1日起实行的规定相比较,此次调整涉及多条路段。虎秀路(南起五都大道,北至忠孝路口)在每日5时至24时允许小型汽车教练车进行训练。闽清县省道213(12公里至18公里)和梅溪新城梅谷路(K0+820至K1+320)的训练时间则为每日9时至17时以及19时至23时。罗源县福万路(南起0K+200M处,北至西湾连接线200M处)、白塔乡应百路(Y025+1K+50M至Y025+8K+650M)及应长线应德开发区道路,每日7时至20时允许小型汽车教练车和大中型客货车教练车进行训练。其余路段仍按照此前规定的路线和时间实行训练。

需要注意的是,二环路(含主辅路)以内所有道路每日6时30分至22时禁止教练车通行,北江滨大道(东起联安路口,西至杨桥西路口)全天24小时禁止教练车通行。此外,南三环路辅道(西起福峡路口,东至市公安局车辆管理所门前掉头路口)和南三环辅道(西起齐安路口,东至环岛路口),每日0时至5时禁止机动车驾驶证自学直考用车训练。(记者 肖远强)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信