您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者从团市委获悉,第七届数字中国建设峰会志愿者面试工作已经启动。

近日,在福州职业技术学院的志愿者面试现场,记者看到,面试官围绕应急处置、峰会基础知识和志愿服务经历等方面进行提问,综合考查志愿者候选人应变能力、形象礼仪、心理素质等,最终选拔出51名志愿者。

据了解,今年的数字中国建设峰会志愿者来自福州大学、福建师范大学、福建农林大学、福建理工大学、福建医科大学、福建江夏学院、闽江学院、福州外语外贸学院、福州职业技术学院、闽江师范高等专科学校、福建华南女子职业学院等11所省市属在榕高校。

志愿者面试工作预计2日结束,计划从3000余名报名人选中选拔出575名志愿者参加本届数字峰会的志愿服务。(记者 林铭 通讯员 刘念)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信