您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

花式露营活动迎长假

美好假期·福州“嗨”浪露营节在下沙启动

为推动海滨文旅产业融合,做旺国庆假期文旅消费市场,27日下午,“美好假期·福州‘嗨’浪露营节”在长乐下沙启幕,广大游客听歌赏月,赶海拾贝,以露营活动迎接美好假期。

启动仪式上,揭晓了全网票选的“福州HOT10露营地推荐榜单”。梁厝街区永塘盛房车露营地、“云上宦溪”都市度假营地、白眉侨批露营公园、下沙房车奇遇记露营地、东壁岛海湾露营地、夜泊侯官、古石村临海露营地、九野小镇、百丈红风房车营地、HiFUN房车野奢营地等营地榜上有名。

同时,现场首次公布花田古厝仓山游、山野倾心晋安游、船政拾光马尾游、滨海赏月长乐游、山海画境福清游、怀古寻幽闽侯游、山呼海应连江游、田园慢享闽清游、畲风海韵罗源游、秋日闲适永泰游等10条露营二日游线路,串联县(市)区旅游打卡点与HOT露营地,满足不同游客的出行需求。

此次活动,还配套了假日艺术、赶海食光、星空派对、光影月夜等欢乐板块,营造一场集沙雕赶海、篝火晚会、赏月观影、烧烤美食的海滨派对,让市民游客都能饱眼福、享口福。

此次假期,下沙海滨度假村也精心策划了“下沙摇滚之夜”“下沙经典之夜”“海边落日集市狂欢派对”“下沙音乐海洋”“不存在营地篝火晚会”“海边乌托邦”“国庆美食节”等七大惊喜活动,将为市民游客们带来一场好吃、好玩、好逛的假日盛宴。

本次活动由福州市文化和旅游局、福州新区滨江滨海文旅产业片区指挥部主办,长乐区人民政府、福州古厝集团协办。(记者 燕晓)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
OpenHarmony城市技术论坛第8期——厦门
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信