您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

记者22日获悉,福州(连江)国家远洋渔业基地多个项目又有新进展。

据介绍,福州(连江)国家远洋渔业基地人才公寓项目一期已完成总工程量的30%,预计今年底完成主体建设。该项目总投资约4.1亿元,共建设9栋住宅楼,其中1号至3号楼为人才公寓,可供2500人居住。

基地内横二路、纵二路、母港一期工程等15个基础设施项目也在加快建设。其中,母港一期项目AB栈桥已完成总工程量的90%,3号、4号泊位工程建设预计今年9月30日前完成,5号、6号泊位将于年底完成建设;连接基地母港和横二路的纵二路工程,已基本完成路面主体建设,预计4月底通车。

招商方面,海连天国际水产交易市场、宏东智能冷链仓储中心、福源海南极磷虾产业园等8个项目已完成签约。(记者 郑瑞洋 通讯员 孙兴威 连融媒 文/摄)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
一非法移民船在塞内加尔海域倾覆至少23
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信