您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网讯 “本人郑重承诺,自觉遵守政府、公司疫情防控各项规定,服从公司疫情防控各项安排。坚持“两点一线”工作生活模式,不参加聚会,不到人员密集场所逗留......”为进一步增加员工疫情防控意识,筑牢疫情防控网底,国网连江县供电公司纪委组织开展了《疫情防控个人承诺书》签订活动,为公司疫情防控工作构筑又一道防线。

微信图片_20220413112505

《疫情防控个人承诺书》以增强干部员工疫情防控期间纪律意识和防护意识为目的,明确了多项倡导和禁止行为,涉及员工个人防护、员工出行、健康监测管理等多方面内容,明确了考核与责任追究依据,构建立体监督网络。通过该活动,让员工进一步增强了疫情防控期间遵纪守法意识,筑牢思想防线,不踩“红线”。截至4月12日,连江供电公司680人完成了《疫情防控个人承诺书》的签订。

下阶段,该公司纪委将继续严格落实疫情常态化监督的要求,紧盯重点防疫措施落实情况,持续强化疫情防控监督检查力度,通过发现问题、督促整改、堵塞漏洞,不断压紧压实疫情防控责任落实,确保公司疫情防控保持平稳态势。(邢晶)

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
俄方称两天内俄罗斯三座机场遭无人机袭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信